入席省房地产协会!浩城控股总裁担任副会长

发布时间:2020-05-24 09:17:21

来源:公众号

分类:本地楼市

7248次浏览


2020年1月16日,凭借集团整体实力的跨越式增长,浩城地产入席江西省房地产协会,集团总裁担任副会长一职。这是继浩城地产荣获江西十大组织创新企业及赣系地产20强之后,再一次获得业界的高度认可。

江西省地产协会简介

江西省地产协会前身是江西省工商联房地产业商会,2014年经江西省民政厅批准成立,由江西省工商联主管。江西省地产协会依照“自筹资金、自我协调、自我管理”的模式,本着“服务、交流、共赢”的原则,积极加强会员企业之间的交流合作,努力搭建会员企业与政府行业管理部门的协商沟通平台,反映地产行业的诉求,维护会员企业的合法权益,营造健康有序的竞争环境,为提高地产企业的经济效益、社会效益提供全方位、多层次的高效服务。

江西省房地产协会其主要会员有碧桂园、恒大集团、万科、正荣地产、新力等实力房企,而浩城地产此次的入席,正是自身品牌实力的凸显与责任的担当!

浩城地产,新中式文化房企,集地产开发、建筑安装、农业发展等业务为一体的吉安多元化综合性实力企业。坚持“开放共享、合作共赢”的发展理念,持续精耕吉安、布局江西,对内进行组织调整,对外整合现有资源,以“三年破百亿”为短期战略目标,致力于成为领先的“美好生活创享家”,创品质项目,走实力房企的品牌之路。

六大营造法则 致敬理想人居

遵循“国风、素雅、颂山河,天赋、比礼、兴人文”的营造法则,浩城已成功开发江上院、雍和府、明樾臺、文澜府|白鹭、太学府、水墨书香六大品质项目,具有丰富的地产开发经验。从高层到别墅,从县城到市区,浩城心存精耕吉安、布局江西的决心,还有为万千业主提供品质住宅,臻心筑家的恒心。

组织化创新  品牌化发展

外塑形象,内铸精品。在实现企业战略目标进程中,浩城地产以诚信为核心的文化理念,将诚信贯穿于经营管理、客户服务、沟通合作等每一个环节,以品质服务创造价值,提升公司的市场竞争力。积极建立健全的公司治理结构、运行机制、业务流程,秉持专业的精神和敬业的作风,认真履行企业的社会责任,赢得市场的肯定。

✔集团化创新 “中心制”变革,形成矩阵式集团管理模式

✔ 数字化创新 引进ERP系统,开启标准化的运营之路

✔学习型创新 多维培养体系,打造一支有竞争力的人才队伍

✔平台化创新 整合现有资源,与品牌房企共创美好生活

浩城地产,以梦为马,启幕征途。浩城地产将继续秉持“美好生活创享家”的理念,为万千业主和社会提供全方位、多层次的高效服务,不负社会给予的荣耀与自身担当,继续前行!

 

责任编辑:lypadmin

团购报名