吉安购房交流76群(217)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
214人申请入群

东投·檀悦府丨入则拥山湖静谧,出则享城市繁华!

发布时间: 2022-04-12 16:13:49

来源: 吉安楼盘网整理

分类: 楼盘导购

374次浏览


中国人对于湖山的钟爱,是铭刻在骨子里的。不仅如此,湖山也历来是文人墨客寄情抒怀的意象。“最 爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤”,生机盎然的钱塘湖,让白居易流连忘返;“且就洞庭赊月色,将船买酒白云边”,李白秋夜醉游洞庭,为曼妙的湖光月色所倾倒;贺知章晚年辞官还乡,感慨“唯有门前镜湖水,春风不改旧时波”,一汪碧水,是一池乡愁,亦是人生归心之所。

1400x1050b.jpg

东投·檀悦府一所住在景区里的房子,临近赣江畔、鹿鸣湖公园、神岗山公园、古后河绿廊等,碧水蓝天,水光山色,超宽景观面,可遇不可求,在这里,与家人共享湖山风景,在这里,遇见志趣相投的一生之友。

尽管人们青睐湖山的美好,但正如鱼与熊掌不可兼得,人类社会文明与自然之美似乎总是相悖的,近山川则远闹市,享繁华则舍风景。而东投·檀悦府这一处地方,同时占据繁华之上与自然之美。

项目处于城南新区发展区域,雄踞城南腾飞发展板块,市政府、主城商圈等醇熟配套在旁,纵享新区发展优势;繁华配套满足生活所需,坐享庐陵老街、铜锣湾步行街、天虹商场等繁华商圈;5大菜市场林立周边(恒丰市场、恒泰菜场、古南市场,余家河市场、神岗山市场);还有项目自带商业街,满足业主生活;周边更有市儿童医院、市人民中心医院、吉安第二医院、东方医院林立等为健康生活保驾护航。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯