吉安购房交流220群(76)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
177人申请入群

红星九颂时代城开发商是谁?实力如何?

发布时间: 2022-04-21 17:33:41

来源: 吉安楼盘网整理

分类: 楼盘导购

358次浏览


红星九颂时代城开发商是九颂山河集团,自从2004年正式成立已来,立足江西,挺进粤港澳大湾区,布局全国,进军海外。作为赣系房企三强,16 载落子13城筑 49 盘之美好,总投资、开发面积超过1000万平方米。未来九颂山河集团将继续前行,进入赣州、成都、杭州等城市,实现“深耕江西、北上长三角区域、南下珠三角区域、西拓成渝云贵”的发展战略。

16载的砥砺深耕,九颂山河凝结了强大的住宅开发基因,见证了城市发展的轨迹,也交出了一份属于九颂人的傲人成绩。从单盘到多盘,从单城到多城,九颂山河集团始终坚持以“美好生活家”品牌理念,致敬每一位业主,以“南昌九颂山河”为范本,形成园系、府系、城系等产品系列,用心完善属于城市的美好,构建理想的居住环境。

微信图片_20220421173314.jpg

在住宅打造上,融入温暖生活场景,重构健康生活方式。建立独有的集宜居系统、归家系统、智能系统、乐活系统、空间系统、服务系统、安防系统、收纳系统和品质系统为一体的九大美好生活体系。

引入一线设计标准和城市理念,在社区打造上全龄架空层设计,构建全龄段健康永续场所机制,站在人性化的角度思考,探索生活本源,秉持精工产品的标准,结合13000户已入住的业主反馈,进行人性化的考量,考虑每一位家庭成员的需求,打造舒适的居住尺度。

在物业方面,九颂物业作为九颂山河集团下属子公司,源于深圳,立足江西,布局全国。服务布局商住、写字楼公寓、产业园等多重业态,采用国际标准和现代物业服务理念,五星级酒店式管家尊崇服务、24小时全方位安防服务,开创美好生活更多可能。

九颂物业在服务中注重细节的完美呈现,在营销案场板块拥有40多个精细化服务环节,8大案场客户服务接触点。除常规住宅物业服务外,九颂物业还积极开拓其他领域的专业服务,如物业消防队、应急救援服务、专业水务管理等,差异化的服务领域为城市带来更多美好。拥有双季草坪种植养护技术,充分利用原有地形地势和植被状况,营造高质量奢华景观,一年四季都能呈现最美大草坪。

红星九颂时代城自带省内最大双MALL城市商业综合体——25万方爱琴海购物公园+红星美凯龙家居双MALL。打造7x24小时体验式消费的一站式城市社交型综合商业。打造地下两层,地上六层,共计为8F的超级MALL。计划引入大型超市、文化工坊、冰雪世界、复合书店、全景餐厅等。顶楼打造城市空中花园,让消费者感受到独具一格的购物乐趣与情感体验。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯